Aller au contenu

Fruité Vert

C’est une huile qui provient d’olives récoltés très tôt dans la saison d’où une ardence (picotement au fond de la gorge) très marquée. Pour obtenir un produit le plus parfait possible les olives doivent être triturées le plus rapidement possible (généralement dans les 24 heures).En bouche les parfums d’amande, de pomme verte , d’herbes fraichement coupées, d’artichaut crue, et de tomate verte sont très présent. Une petite amertume est également possible dans certains cas.

Pour la cuisinière le fruité vert est surtout l’huile des salades, des crudités et autres légumes. Là où cette huile peut exprimer toute sa richesse de parfum c’est avec des viandes crues tel que le carpaccio, le tartare de bœuf.


  • AOP Aix-en-Provence Bag in box Fruité vert 3L

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de plusieurs variétés d'olive de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assaisonnement idéal de vos carpaccios, steack tartare et autre viande ou poisson cru.

    55,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bag in box Fruité vert 5L

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de plusieurs variétés d'olives de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assainement idéal de vos carpaccios, steack tartare et autre viande ou poisson cru.

    Photos non contractuelle

    85,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bidon métal Fruité vert 250ml

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de variétés d'olives de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assaisonnement idéal de vos carpaccios, steak tartare et autre viande ou poisson cru.

    8,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bidon métal Fruité vert 500ml

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de variétés d'olives de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assaisonnement idéal de vos carpaccios, steak tartare et autre viande ou poisson cru.

    13,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bouteille Fruité vert 500ml

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de plusieurs variétés d'olive de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assaisonnement idéal de vos carpaccios, steack tartare et autre viande ou poisson cru.

    13,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bouteille Fruité vert 750ml

    L'huile d'olive fruité vert du Domaine du Calabrun est issu d'un assemblage de plusieurs variétés d'olive de type Aglandau et de type Salonenque.

    Cette huile distille en bouche des saveurs de fruits secs, d'artichauts et d'herbes fraîchement coupée. Avec une ardence marquée, elle sera l'assaissonnement idéal de vos carpaccios, steack tartare et autre viande ou poisson cru.

    17,50 €