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Olive maturée

L'Olive Maturée est l’huile où peut s’exprimer toute la connaissance du moulinier. Les olives sont laissées à maturer pendant plusieurs jours dans des caisses fermées ou une légère fermentation fait perdre aux olives leur ardence d’origine. Les arômes qui ressortent de cette huile sont puissants et proche du goût des olives noires, on y retrouve aussi un gout de sous bois, de truffe, de cacao et de champignon.

L'Olive Maturée trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également agrémenter une purée de pomme de terre ou une ratatouille.


  • AOP Aix-en-Provence Bag in box Olive maturée 3L

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert.

    Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d'être pressées.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    55,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bag in box Olive maturée 5L

    L"huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert.

    Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant plusieurs une dizaine de jours avant d'être pressées.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans les plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou l'écrasé de pommes de terre.

    85,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bidon métal Olive maturée 250ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert.

    Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d'être pressés.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    8,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bidon métal Olive maturée 500ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert.

    Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d'être pressés.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve la plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

     

     

    13,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bouteille Olive maturée 500ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours avant d'être pressés.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

     

    13,00 €
  • AOP Aix-en-Provence Bouteille Olive maturée 750ml

    L'huile d'olive maturée du Domaine du Calabrun est issu du même assemblage que le fruité vert. Sa particularité est que les olives sont laissées à maturité durant une dizaine de jours plus avant d'être pressés.

    Cette technique donne à l'huile des saveurs de sous bois, de champignons et également de cacao. Elle trouve le plus naturellement sa place dans des plats à base de poisson, mais on peut également l'agrémenter avec des plats de légumes telles que la ratatouille ou des écrasés de pommes de terre.

    17,50 €